В аромате миндальных...

Вера Крыштоп Кедраника
Стихи расплёсканы везде...
Сидели на веточке шелковицы...
И в чашечке латте на дне,
Где сахар и тает белО, и
                крУжится.

Таятся в лозы кустах дорожных
И розах роняющих цветов
                приветы...
В аромате миндальных пирожных.
Стучат их по асфальту то-то...
                стилетто...
               

Написаны на облаке рукой
                невидимой
И солнечным лучом целованы...
С зелёными лягушками они,
                незримые,
Всё скачут в озёрца балованы.
               


14.06.2017(19.06.2017)
Кедраника.


Стилетто - босоножки на высоких острых каблуках.