Главное сейчас

Одинокий Танкист
Не грусти любимая, что поздно
В этом мире встретились с тобой,
От того на небе гаснут звёзды,
Что не обрели свою любовь.

Мы теперь об этом тоже знаем:
Как он бесконечен - Млечный Путь,
Море жизни вплавь переплывая
В одиночку можно просто утонуть.

Пусть горят волшебными огнями
Звёзды, освещая путь для нас,
Всё равно, что раньше было с нами,
Главное, что вместе мы сейчас.