Gianfranco e Sandra?

Рамиро Лебедев-Толмач
Gianfranco + Sandra = ?

Essendo una ragazza socievole Sandra ha tanti amici. Se ricordate, conosce Gabriella e Massimo. Anche Massimo ha degli amici, tra cui c’и uno un po’ strano. Il suo nome и Giancarlo, o forse Gianfranco - ma adesso non ci importa. Non и un segreto per nessuno che Gianfranco sta sempre vicino a Massimo. Di regola tiene un libro aperto nelle sue mani tremanti. E porta sempre occhiali da sole. Sandra и sicurissima che lui non legge mai quel suo libro. Perchй ne и cosм sicura? Ma infatti lo sanno tutti: Gianfranco tiene il suo libro sottosopra!


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста