дуальность

Павлова Лена
июнь
липкая ночь
сны похожи на бред
жёлтый лев так близко
я чувствую себя гномом
большое мягкое чудовище
он положил на меня лапу
он хочет что-то сказать
в его взгляде мудрость хищника
не брать лишнего
страх сковал руки и ноги
ощущение несовместимости
ласка и сила, как в любви
очень похожее чувство
тьму сменяет рассвет
он спасает от безумия
ночного города
возвращает меня
в реальность
настоящего мира
а если реальность
во сне?