Жизнь - рулетка

Сергей Сухонин
Я вчера отравился водкой,
Хоть и выпил-то рюмки три.
Жизни срок, что и так короткий,
Губят водочные короли.

Говорят мне: "Не пей, и будет
Тебе счастие под луной"...
За еду никто не осудит?
Отравился уже колбасой.