Аниме

Игорь Щеулов
Ветер тёпл и порывист,
И пахнет грозой.
Наши чувства - как радости
Яркие марки
На конвертах времён.
Мы шагаем домой, -
Переходы,бульвары,
Проулки и арки.




Глядя вверх,
Полисмены ускорят шаги.
Воздух ласков и тих,
Перед пляской стихии.
Город верит в наш смех,
Мы проходим круги -
И взмывает наш стих
За пределы земные. -




А несём мы
Подарки,в руках,
И воздушные шарики.
Тело города -
К небу протянутая,ладонь.
Мы танцуем,
А кто-то незримый
На нас,как на маленьких
Деток,смотрит,с улыбкой,
И шепчет теням: -
Не тронь.