это страшнее всего

Анька Админ
это страшнее всего, потому что я слаб, потому что я стар, относительно дат в документе,
потому что теряется нить с каждой новой душой, с каждым новым бокалом.
как же быть, если хочется лечь и лежать, и застрять навсегда на едином моменте?
как мне выдержать весь этот мир, если даже вода разрушает могучие скалы?

это важнее всего, потому что я жив, потому что силен, потому что способен смеяться,
потому что храню частый пульс, чистый взгляд, не пьянею рассудком.
страшно то, что в любой неудачный момент все готово взорваться, сорваться,
а страшнее всего понимать, что четырнадцать лет длятся тысяча пятые сутки.

это сильнее всего, потому что любовь и стихи разрушают любые преграды, и годы, и мили,
потому что уметь рифмовать и любить - это лучше, чем видеть и слышать.

и страшнее всего на Земле - вспоминать, что тебя здесь когда-то любили,
а теперь ни в словах не расскажут,
ни в мрамор не впишут.