Я не дарю...

Александр Смок1
Я не дарю вам...в год  петуха,
Пустые ,разные  надежды.
Возьмите  вы частичку от меня,
И оставайтесь вы как прежде.

Я не дарю вам... нежные меха,
Материю на новые одежда.
Возьмите два моих крыла,
Которые использую всё реже.

Я не дарю вам...новые слова,
Душа на  звук как скрежет.
Сама собой живёт судьба,
Она меня с утра так режет.

Я не дарю вам...всего себя
Частичку можно и оставить.
Не заберу вас на всегда,
Моя душа сама решает.