Потерялось ЛЕТО...

Валентина Кициёва 2
Потерялось где - то лето...
Вот ищу его давно.
И кричу я громко: " Где ты?"
Видно лету все равно...

Нет, не слышит меня лето.
Вновь ушло куда - то вдаль.
Не красиво как - то это.
И тебе меня не жаль ...

А ведь я ждала так долго,
Целый год тепло храня.
От любви той мало толку,
Позабыло ты меня.

Стало ты капризно,  лето...
А с друзьями так нельзя!
- Отзовись, ты слышишь , где ты?
- Ну ответь,  я жду тебя!