Слегка робеть...

Афанаса
Слегка робеть, когда отводишь взгляд,
что как свеча - податлив и подвижен…
Мне мало этого дыхания огня
И хочется к нему быть плотно-ближе.
Вглядеть в тебя прерывистый покой,
Вибрируя густым непостоянством…
Так мякоть облака пронзается луной
И озаряется сиянием пространства…