Путь

Айрис Лим
У каждого человека есть свой путь.
Будь он неимоверно жесток, как кнут,
Иль сладок, словно сахара пуд.
У каждого человека есть свой путь.

И верного пути не бывает, мой друг.
Путей разветвления не редки, отнюдь.
Мечтая о лучшем, ты ищешь путь.
Но верного пути не бывает, мой друг.

Будь счастлив ты на пути своем.
Вокруг осмотрись и подумай о том,
Что уникальны пути во всем.
Но счастлив будь на пути своем.

Решения ты принимаешь сам,
Тем самым строишь особенный путь,
С которого можно и не свернуть,
Решения, что творят твой путь.