И вспыхнуло, и замерло, и стихло...

Бурдон Ольга
И вспыхнуло,
                и замерло, 
                и стихло…
Вернулось в звуки, в цвет и голоса,
Нагроможденьем слова в эхо жизни,
Спешащей слышать через: Аз воздам…,

Идти за Ним, невидимости помня,
Прислушиваясь, чудо сознавать,
Без остановки с верой в невозможность
И в добрую умелость ожидать.