А раньше...

Михаил Кулев
А раньше-весь день во дворах,
Теперь-онлайн все в конурах,
И не известно, где друзья те вовсе
Вконтакт, вприкол-вот и дела все,
А так, по честному-ну его на фиг!
Жизнь коротка-течет наш трафик,
Старик, гладя кота, листая контакт,
Подумает: "что-то пошло не так..."

(от 29.06.2015)