Пройет и это

Алена Конова
Все прошло, пройдёт и это, -
На рассвете повторю.
Пусть летит к чертям то лето,
А сама на дно пойду.

Не зову,ведь ты не слышишь,
Не ищу(ты рядом,здесь).
Улетает вдаль планета.
Моих слез не перечесть.

Не приду, не буду рядом
И рукой не поманю.
Мне чужого, ведь не надо,
Мне б вернуть любовь свою.

Закрывает лето двери,
На душе давно дожди.
Я сама себе не верю,
Подожди, не уходи...

Июнь 2017