Третьи

Айрис Лим
С одними чувствуем себя 'как дома'.
Другие сердце заставляют колотиться.
А третьи просто одним взглядом,
Дают душе твоей сполна напиться.

Одних мы знаем как 'пять пальцев'.
Других сквозь время узнаем.
А третьих просто одним взглядом,
И сердцем тихо познаем.

Одни хохочут, что есть мочи.
Другие плачут тихо ночью.
А третьи просто, просто очень
Эмоции свои скрывают, в общем.