Не суди!

Айрис Лим
Вы говорите, мне горделивости хватает.
Вы говорите, будто знаете сполна.
Когда на сторону судей Вы встали?
И в чем есть Ваша правота?

Всегда за милою улыбкой
Скрывается неведомая грусть.
Всегда за милою улыбкой
Есть жизни тяжкий груз.

Вы ведь не знаете, что иногда,
Бывает очень даже часто,
Во мне скрывается душа,
Которой многое далось не сладко.

Когда девчонкой малых лет,
Любила папу очень сильно.
Когда девчонкой старших лет,
В последний путь его не проводила.

Так много в жизни повидать пришлось,
Но я не смею плакать.
Я рада здесь и счастлива сейчас,
Имея все, что нужно в этот час.

Единственная просьба - не суди!
Не будь невежливой ханжой.
В себе ты Человека разбуди!
И сердце обретет покой.