Белка или любовь

Алексей Щуров 2
Мои голоса в окне...
Они тихо и медленно шепчут.
Счастье ищи среди женщин,
Тех, кто являлись во сне.

Мои голоса говорят:
В складках постели - крысы и мыши...
Но ты лишь один услышал
Нужный, как воздух, взгляд.

И никуда не толкают...
Ни выпрыгнуть, ни убить.
И , может быть, у судьбы
Кончилась... смерть...
    И-летаем?!

Черт заглянул в ненастье.
Душу мою забыл???

И моё ему скажет мясо:
Доктор, вы мудрый дебил.