мы давно с тобой

Айла Ше
Мы давно с тобой богатые:
каждый - счастьицем своим,
каждый - небушком агатовым
да туманом дождевым.

Мы - давно с ума сведённые
солнцем, радостью, мечтой.
И качается судёнышко
жизни сложной и простой.

Мы давно с тобой отмечены
на ветрах потерь-разлук.
Говорят, стихами лечатся,
как пожатьем добрых рук.

Мы давно с тобой богатые
тем молчаньем высших проб
и несбывшимися датами,
и надеждой новых слов.