Прошло сорок лет. Всего-то делов. А. Галичу

Андрей Вознесенский-Мещерский
За срок пришли и к нам седины,
До сих пор, все клюет воронье:
"Вы же судьи, кто не судимы..."
Так людей заклинает вранье!

               По мотивам произведений А.Галича

Не клевещите, он как Авель.
Все отдавал вам и хлеб, даже кров!
Но писал, как какой-то Бабель,
- "Конармию" - всего-то делов!

Наша память глоток студеный,
Что забывает напомнить мне,
Писателей, Союз Ведомый,
Как исключили его из вне...

Ведь судить - Фемиды мерило,
Все дозволено, кроме делов!
...Так однажды одна Алина,
Окрутила Володю без слов!

-"Ишь нынче" - судить стало в моде!
К "Демону" блюдут слушать козлов,
А там говорят: "Мы все в зоне..."
Скажи правду - всего-то делов!

                12 июня 2017г.