Приезжай

Гарик Петрович
                Можно послушать песню на Яндекс

Не общаемся мы много дней
Не звонишь, не пишешь СМС       
От обид взаимных мелочей
Вдаль унес стремительный экспресс

Километры разделили нас               
Много между нами  городов
Жаль, но почему-то в прошлый раз
Не хватило очень нужных слов   

Ты скажи только слово одно  "Приезжай!"
Я всем сердцем быть рядом с тобою хочу
Бросив всё, даже с края земли, прилечу   
Только ты одно слово скажи  "Приезжай!"

Как мальчишка до сих пор  влюблён
Также, как и много лет назад
Чтоб сердца забились в унисон
Просто надо о любви сказать

Можешь только ты одна помочь
Лишь скажи, и всё произойдёт
И, как ни темна слепая ночь,
Утром солнце  всё-равно взойдёт

Ты скажи только слово одно  "Приезжай!"