Расул, с Днём Рождения!

Юрий Денисенко
Расул,поздравляем тебя с Днём Рождения!
А желаем мы тебе супернастроения!
Сегодня хочется тебе нам пожелать:
Успехов,крепкого здоровья и никогда не унывать,
Любовь и ласку безгранично от родных и близких получать!