С первым снегом-снегопадом!

Марина Жукова 5
С первым снегом-снегопадом!
А зиме того и надо.
Побыстрей торопит осень,
Не спросясь приходит в гости.
Чтобы здесь остаться,
С осенью расстаться.
Зимушка с  метелями,
С снежною пургой,
Вся пушисто-белая.
Хорошо зимой!