Мамочке

Айрис Лим
Ах, Мамочка, Мамулечка моя!
Тебя люблю я пуще жизни!
Ты многое пережила,
Но жизнь твоя наполнена всем смыслом.

Твой облик и душа прекрасны,
Как распустившийся цветок.
Твои слова, по мне, столь важны,
В пустыне словно родничок.

Моя родная, не болей!
Себя люби и береги.
С тобой мы все преодолели,
Победы только впереди.

Забудь печаль, тоску, обиды,
Что отравляют нам всю жизнь,
А вспомни жизни всей мотивы,
Что придают нам жизни силы.