Я верю

Виктор Давыдов
Под дьявольски сильным напором,
Мораль опустилась на дно,
Где «оду» проклятия хором,
Поют для России давно.

Испачкавши слово "свобода",
Найдя для себя здесь приют,
Махровые псы-русофобы
В наш чистый колодец плюют.

Под возгласы: «Бей колорадов,-
Здесь клятые все москали!»
В Одессе, не зная пощады,
Невинных  полсотни сожгли.

Рассорил нас Запад и ныне
Туманит народу мозги.
Для многих, в родной Украине,
Теперь мы не братья –враги.

Но всё же я верю, что скоро
Загонят бандеровцев в схрон.
В Донбассе бойцы есть и порох,
Не только обиды и стон.

2017 год.