Алексею Баталову

Наталия Богомолова
Разве мог уйти навеки –
согревающий сердца?!.
Дорогим нам человеком
он пребудет до конца!..

Прямо в Душу проникает
голос бархатный его!..
Вновь – ни в чём не упрекая –
взгляд пронзает естество:

словно совести рентгеном
наши Души просветит!..
Он – всё выше, выше!.. Где мы?..
Нам ещё расти, расти...



15.06.17