Tiamat

Игорь Щеулов
Мягкое касание руки...
Лун-очей спокойных серебро... -
Ночью звёзды,словно маяки,
Ночью души - встали на крыло.




В переулке кукольных миров,
Между былью неба и земли,
Время стало строками стихов,
Боги улыбнулись о любви.




Нить событий...Жемчуг и песок...
Нежного беспамятства моря...
Юг и Север,Запад и Восток...
Всё,что есть и будет - Ты и я.




Плыли над постелью облака,
Радуги,дороги,корабли,
Новые хрустальные века,
Грёзами,в непознанной дали. -




Почерка уверенного пульс
На листке,рассветом тёплых дат: -
С добрым утром!Вечером вернусь.
Жди,мой наречённый!
Tiamat.




Мягкое касание руки...
Лун-очей спокойных серебро...
Ночью звёзды,словно маяки,
Ночью души - встали на крыло.