Нам разные войны с тобой суждены

Последняя Сайен
Нам разные войны с тобой суждены
Под стягами разных стран,
И ты не прикроешь меня со спины,
Моих не излечишь ран.

Не станешь последним оплотом борьбы,
Надеждой в сомненья час.
Различными будут, поверь, и гробы,
В которых схоронят нас.

Лишь ветер полынный да вереск в цвету -
Единства и вечности знак
Ласкать будут холм и могилы плиту,
Мой брат... мой соперник... мой враг...