Шаг за шагом

Анастасия Грекова
Шаг за шагом - медленный старт.
Жить по шаблонам - не то.
Проблема, проблема, громкий мат.
Да все оно к черту пошло!

Опускаются руки, на пределе нервы.
Лицо и душа - резонанс.
Ты милая зайка с характером стервы
Потратила третий шанс.

Так дико страшишься мнимого зверя,
Оплота фантазий своих.
Идешь к человеку, идешь, но не веря,
И рушится мир у двоих.

Скачок через пропасть, не долетела,
И снова по лестнице в цель.
Ты правду свою рассказать не сумела
И снова села на мель.

А сколько будет глупых попыток
За счастье вести борьбу.
По грязной дороге фальшивых улыбок
Свою переделать судьбу.