Слепень. Алфавит детский. Буква С

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СЛЕПЕНЬ

Слепень по лесу летает
И зверюшек всех кусает,
Плачут звери и зверята,
Жалко нам всех зверебяток…
Слепень всех кусает больно –
Звери слепнем недовольны…

Микола-стихоплёт 2017г