Помойным барбосом

Иван Кадилов
Вован. Ведь море вопросов.

И ты плывешь в нем, не китом,

А политическим отбросом.

Ведь, это не умение твое,

И показатель некомпетентности твоей,

Не президентом ты служишь стране своей,

А так, помойным барбосом.