Одеяло из моих чувств

Круглова Настя
Я бы навсегда укуталась в наши вечера,
Навсегда бы запомнила звёздный огонь твоих глаз,
Никогда, никому бы нас
Не позволила бы разнять.

Я так люблю тебя обнимать.

Целовать.
Ощущать.
Так люблю на струнах души
Играть самые тёплые ноты...
– Кто ты?
И как
Как меня приручил?
Как весь мир заслонил?

– Заманил.. я все помню..

Мой ласково яросный
Приятнейший яд,
Надеюсь ты, так же как я, рад,
Что ты есть у меня.
Ведь, признаться,
Я вся,
Навеки,
Твоя

Говори со мной,
Прошу,
Будь моим без остатка.
Пусть жить иногда нам будет не сладко..
У нас всегда будет солнце.

И только в наше с тобой оконце
Будет оно светить.
И с любовью,
Любовью,
Мы будем мир наш творить.