Такое лето...

Марина Корчагина
Дожди стучат по крышам, дожди стучатся в окна…
Печальные прохожие под зонтиками мокнут.
За плотною завесой не видно  бела света
Какая, к чёрту, осень, когда такое лето…
И заливают мысли холодные потоки,
Трубою иерихонской взвывают водостоки.
Так  хочется зарыться в тепло и нежность пледа,
Закрыть глаза, представив: пляж, море, солнце, лето..

Автор фото Дарья Петрова