Не задерживай

Ксения Волари
Не останавливай!
Я не поезд, что не прибыл на ту платформу.
Не останавливай!
Я очень часто бываю не в форме.

Нет, не задерживай!
Что было, оно ещё может быть будет.
Не перевешивай
свою значимость в мире судеб.

И не во славу мне
Мы живём в мире, где каждый на чем-то помешанный.
Я вот - на личной своей вине.
Не останавливай меня и не задерживай.

(31.05.2017.)