У меня расхворался гарем

Олег Зайцев 4
У меня расхворался гарем,
Видно мало мне в жизни проблем.
Ни улыбок, ни секса, ни сна,
А в природе бушует весна.

За окном громко птички поют
И гражданки все в мини снуют.
Мы ж таблетки,микстуры,компресс,
Ох и длительный это процесс.

Заболел мой гарем дорогой,
После службы я сразу домой.
Ни в пивнушку, ни в бар, ни в кабак,
Все друзья называют - чудак.

Завести мол другую пора,
Оторвешься ты с ней до утра.
Брось ты этих простуженных жен,
Ну какой тебе есть в них резон ?

Зря! Прекрасны они в стиле ню,
Свой гарем я люблю и ценю.
Ничего,потерплю,подлечу
После к звездам с гаремом взлечу !
(Жен других я совсем не хочу!).



Милые жены, я вас всех очень люблю.Выздоравливайте скорее