тёплые песни

Кристина Тимина
я пою этот гимн весне,
я пою этот гимн своей жизни.
"напиши стихи обо мне,
напиши о нас с тобой песню"

я пишу стихи о тебе,
о тебе и о нашей жизни.
это сложно, не вера во мне
никогда не умрет, слышишь?

слышишь птиц за окном, что ветром
настежь распахнуто свежим?
это я пою тебе нежные-нежные,
теплые песни про лето

/16 февраля 2017/