Проснуться

Игорь Щеулов
Присниться,проснуться,
Вспомниться,обернуться,
Признаться,согреться,
В игольное ушко вдеться,
Закончить,начаться,
Встретиться и обняться,
Потухнуть,зажечься,
Рухнуть,взлететь,растечься,
Помыслить,воскреснуть,
Сердцем разведать местность,
Расставить все точки,
Венчаться,исправить почерк,
Почувствовать веру,
Секунде доверить эру,
Глазами встречаться,
Предвосхищая счастье,
Рифмуя надежды,
Примерить весны одежды,
Рисуя дороги,
Зайти за дверей пороги,
Ждать скорое лето,
Созревшей клубники цвета,
На пристани ветра,
Где уст поцелуем спеты
Начало,источник,
За чёрным квадратом ночи -
Из рук Твоих пить
Свет вечный,
Любить и жить.