Выести, выпить, выжечь до корки

Дарья Шелест Глинская
Выести, выпить, выжечь до корки, до звенящих стенок бокала из хрусталя,
обещай, что выдержишь и простишь, что нас будет беречь земля
до глубокой старости, до смеха детей детей,
когда те убегут из города к травам больших полей.