На ночь, и глядя

Гета Маркеловская
НА НОЧЬ, ГЛЯДЯ ...

Под закатом играет Волга,
Я хочу тебя попросить:
Не сиди за компьютером долго -
Со здоровьем не надо шутить.
Ты не думай, - здоровье не купишь,
И нельзя его возвратить,
Жизнь покажет огромный кукиш, -
Будешь жить и себя корить.

©#МGЮ - Ваша Генриетта