ТЫ ДЛЯ МЕНЯ

Людмила Бурачевская
     Ты для меня ,не просто друг !
     Ты для  меня  дороже  всех  на  свете...
     Ты боль моя !
     И крик моей души !
     Ты  моя  радость ...
     Ты жизнь моя !
     Нет жизни без  тебя  мне...
     Что делать мне?
     Сама не знаю...
     Ведь без тебя, я просто не  могу !
     Ведь  без тебя ,я  не живу!
     Я просто пропадаю.
     Как в знойный  день цветок !
     Сгорающий  на  солнце !
     Ты нужен  мне  как  воздуха  глоток !
     И заменить,тебя  никто не  сможет !
     Когда  тоскливо  на душе  моей  ...
     Смотрю  в  альбоме наше  фото .
     И слёзы капают  из  глаз  моих !
     И успокоится  никак   я  не  могу.
     И всё же благодарна  я судьбе....
     Что есть в  судьбе  моей  ты !
     За  то ,что  полюбила   я  тебя !
     За  то ,что ты  дороже всех  на  свете !
                15.06  17.