На что похожа моя Любовь?

Эльпида Эвр
На что похожа моя Любовь?
Она сладкая, как мёд.
Её мечтательно-таинственный вкус
Похож на опьянительный укус.

Раскрепостит, расслабит,
Насытит сердце счастьем и теплом
Печали, горести ослабит,
И душу напоит с телом.

Но в том меду есть примеси различные
И для каждого конкретного добавки и эффекты их отличные.