Знать, что ты рядом

Светлана Кунакулова
Ночь за окном, лунный свет на подушке,
Нежное что - то мне шепчешь на ушко...
Нервная дрожь, пульс сильней раз за разом,
Воздух наполнен безмолвным экстазом...

А по утру поцелуем разбудишь,
Сладко и страстно любить меня будешь...
Важно одно, большего и не надо —
Знать, что ты есть и всегда будешь рядом!

ред 2018