Ветер придумал тела...

Илия Мелхиседек
Ветер придумал тела,
чтоб ощущать Себя ими,
Солнце – хрусталики глаз,
Всё-и-Ничто – имя...
и вот Я придумал Тебя –
чтоб красотой наслаждаться
радуг, сплетённых в наряд
слезинок двух –
слова и танца...

их высушат Солнце и Ветер –
они не живут дольше мига,
но звёзды – фотонами – светят,
словами срастается книга,
и семь миллиардов мгновений
дороже мне вечности рая,
пусть их совокупное время –
одно только лето...

– Сыграем?