полдник

Разис Саваран
Мне до Тебя-полвздоха.
Мне до Тебя-полнеба.
Но хорошо это или плохо?
У разума нет ответа.
И в этой бессмыслице полой
Безумны и тщетны желанья
Гордыни, бегущей престола,
И веры, пожавшей страданья.