Вы кацапы

Виталий Севрюгин 9
Хохлы. не спорьте, Вы кацапы
Вас россиянка родила
Украину Хрущев зацапал
И малой родиной была
Она у Брежнего, читали
Наверняка все обсуждали
Его великие дела
Победа-Брежневской была

Про Сталина тогда забыли
А Ленина в гробу видали
Они хохлам землицу дали
И Украиною назвали

С тех пор хохлы живут на ней
На малой Родине своей.
А мать родную позабыли
Их в детстве видно сильно били

Сейчас хохлы слегка прозрели
В Россию ехать захотели.
Но не пускают их туда
Пока в мозгах их ерунда

Еще немного,еще чуть-чуть
И кончитсяих их тяжкий путь
Донецк с Луганском отойдут
В России их кацапы ждут.

На Львов нацелились поляки
Но не дошло пока до драки
Хохлы им Львов не отдадут
В Россию Львовичи придут.

В России жизнь почти малина
Зарплаты выше в половину
Квартплата ниже раза в три
Люди прекрасные внутри
ямб. А=0. Р=86.3ПО=97. С3=93.5