Богемный мачо

Мила Голицына
Твой светский шарм всегда эффектен
С янтарным мёдом на губах.
Богемный мачо, ты чудесен,
По стати видно не монах.

Лицом красив, от Бога гений,
Любимчик женщин, спутник снов.
Влюбляешь, ставишь на колени
Незримо и почти без слов.

Уносишь в бездну грёз запретных,
Дурманя страстью в гамме чувств.
Тобой больны в лучах рассветных,
Печаль рисуя от  безумств.

Глаза горят... Лукав чертёнок
С шутливым блеском без стыда.
Ласкаешь взглядом, как котёнок,
А в сердце айсберг - глыба льда...