Диалог

Галина Станиславская
    -Где  я тебя видела?
    -может быть  во сне?
     Там в далекой юности ,
     ты приснился мне?

     Почему не встретила,
     в жизни я тебя?
     Пролетела молодость,
     пронеслись года.

    -Я тебе приснился,
     а быть может нет.
    -Я тебе хотел бы,
     дать один совет:

     Если очень верить,
     если очень ждать,
     время ,что упущено,
     можно наверстать.

     Возраст -просто цифра.
     Не важны года.
     Ведь любить не поздно,
     не поздно никогда.

     А с тобой мы встретимся,
     в парке ,у пруда.
     Будут петь соловушки,
     и шуметь ветра...
           ***
 Если ты все -таки меня найдешь:   
            Просто держи за руку
            и не отпускай.
            В толпе меня не потеряй.
            Так сложно было мне ,
            тебя найти,
            Прошу тебя не отпусти...