Заметки

Марина Инникова
Когда входишь в морозное весеннее утро, перед тобой предстает розовый туман, словно обволакивающий все вокруг.
Вереница машин, медленно движущихся по дороге, похожа на караван в пустыне, причём, как ни странно это казалось бы, караван быков, тяжело дышащих, выпускающих пар через могучие ноздри, рычащих от натуги под тяжестью своего веса, медленно и послушно двигающихся в бесконечном потоке один за другим. А над ними туман. Розовое, еще пока холодное весеннее небо. Под копытами блестящая, словно не кончающийся мираж, земля.
И ты. Движешься в этом эфирном потоке вместе с ними. Плывешь по зеркальной будничной реке и время останавливается...
Завораживающее зрелище.

14.03.2017
06:43

https://vk.com/ryzheye_more