Печёнку кто склюёт...

Морозов Андрей Игоревич
Дно изрыгает брызги лавы
Что холодны как снег
Проверить кто на все сто правы
И подытожить бег

Своих шальных ошибок соли
Свей беспечности, неволи
Пурга все заметет
Но только знает старый ворон
Печёнку кто склюёт...