Моя любовь пережила твою смерть

Тимофеева Наталья Анатольевна
Я люблю тебя больше,чем смерть.
Она сволочь оскалилась злобно.
И тебя,забирая навек веселилась
Бесстыдно и вольно.

Ты скотина смеешься всегда,
Когда плачут и льют слезы люди.
Может быть ты конечно права,
Избавляя людей от злой муки.

Может думаешь,пусть отдохнут,
Остановятся жить прекращая ?
Не задумалась ты ни на миг,
У оставшихся жизнь забираешь!

Остается всего ничего,
Всем живым,от разлуки тоскуя.
Ведь ушедших забыть не дано,
Потому что их память рисует.

В нас ! Оставили все пол-души.
В нас ! Живут продолжают родные.
В нас ! Друзья продолжают творить.
В нас ! Но только немножко другие.

Моя любовь пережила твою смерть.