Любовь жизнь оживляет на планете!

Наталья Близнецова
Нам трудно окружающих всегда любить,
Но в этом  Божье есть предназначенье,
Слово учит: с любовью ближнему служить,
Имеет то особое значенье.

Кто любит ближних - соблюдает весь Закон,
Кто любит ближних - Господу тем служит,
Пребудет в благословении твой дом,
Ничто его строенье не разрушит.

О Любви мы очень много говорим,
Без Любви нам жизни путь не светел,
А с Любовью в Небесах легко парим,
Любовь жизнь оживляет на планете.

Любовью дышит каждый полевой цветок,
Любовью наполняет Неба просинь,
Любовию горит пылающий восток,
С Любовью всё хваление возносит.

Любовь с Небес дождём подарит Благодать,
Любовь Милость незаслуженно окажет,
Любовь хочет снова грешников спасать,
Любовь о Христе грядущем всем расскажет.